Алиса Шер. Общественно полезное

Что делать, если у человека каждый день — пятница и нипарабыпаписят?

Не примут меня в германский ЛТП. Могу ж всех разбить на звездочки, назначить санитарками и матьеготак садоводами. Напрасно опасаются — талант лидера, не сугубо положительного, как писала одна из моих классных руководительниц, я зарыла. Туда, куда я все зарыла. И всех зарыла. Зарыла бы еще, но мы разошлись.

В общем, зарыть талант можно. Пропить — нельзя.

Был такой случай. Мои друзья ехали из Германии в Молдавию. И вдруг у них пробило бензобак. Ибо там повсюду «лежачие полицейские», но очень своеобразные. Называются «недорогаажопа». И какие-то люди посоветовали моим друзьям ехать «до Васи».

Наверное, лишнее говорить, что Довася был пьяный в противопожарный шланг. Он лежал на кровати с панцирной сеткой и думал о насущных проблемах современной ядерной физики. Его пришлось оторвать от этого важного занятия и пригласить к машине. Довася очнулся и сказал одно слово: «Пиво». Ребята исполнили необходимые процедуры. Приняв душевного аспирина, Довася взял то, чем там производится сварка. Руки у него дрожали. Друг мой, которого зовут Паша, подумал: «Сейчас бак ебнет, и всё накроется вместе с Молдавией». Но Довася подошел к баку и снайперским попаданием заварил этсамое, чо там надо.

В общем, я обязательно что-нибудь сотворю общественно полезное, обещаю. Невзирая на графин.

Автор Алиса Шер

Поделись

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *