О моем отношении к женщинам

Пишу сейчас, когда у меня наконец появилось сбалансированное понимание себя по отношению к противоположному полу.

Всю свою жизнь я неосознанно искал женскую энергию. И, очевидно, не находил. Женская энергия всегда была, и сейчас есть в каждой женщине, в любой, во всех женщинах. Ее много, она разлита всюду, и всё же – мне почему-то не хватало ее всегда. Возможно, это состояние кто-то назовет бесом неудовлетворенности, ненасытности, похотью – не буду спорить с таким мнением.
Я совершенно точно знаю, что у большинства нормальных мужчин есть такой бес, есть такая неудовлетворенность.
Самое удивительное – что это состояние совершенно, как оказалось, не зависит от возможности доступа к женскому телу. Если секс ограничен у мужчины – то, естественно, что мужчина неудовлетворен.
Но, если у мужчины есть неограниченный доступ к сексу – он всё равно чаще бывает неудовлетворен! Как бы это ни показалось странным… В подтверждение мысли приведу аргумент: Довольно много мужчин регулярно обращается к платному сексу, а кто-то бесконечно меняет партнерш на одну ночь. Удовлетворены ли эти люди? Сильно не уверен. Многие из таких мужчин легко получают женщин, и потому и меняют их, что каждая следующая чего-то как будто «недодает».
Казалось бы – каждая женщина вроде бы отдает уже всю себя, полностью, но – мужчина чего-то не может взять такого, чего не может отдать женщина… Любовь? Сердце? Душу?...
Мне хорошо знакомо ощущение, что вот сейчас я добьюсь вот этой женщины, и, наконец, всё – будет и секс, и будет СЧАСТЬЕ… И чувство восторга, морЯ любви есть… А счастья – нет.
Вот сейчас я уже женюсь вот на этой женщине, у нас же ЧУВСТВО, ЛЮБОВЬ! И наконец вот эта женщина будет моей полностью. И будут дети, и будет ДОМ, СЕМЬЯ, и настанет СЧАСТЬЕ!...
Если бы!.. Всегда найдется невдалеке женщина - красивая, привлекательная, манящая… Бес неудовлетворенности тут как тут. И дело даже совсем не в недостатке секса или невнимания.
Дело в недостатке чего-то вероятно более важного в отношениях. Кто-то из мужчин бесится, кто-то подавляет себя, кто-то «борется с бесом похоти». А это отнюдь не бес похоти, просто секс – единственный известный большинству мужчин способ получить энергию женщины.
Это безусловно яркий, захватывающий способ, раскрученный рекламой, маркетингом, психологами, большими парнями во дворе. Если ты получаешь секс с девушкой – ты герой. Ты счастлив.
Так возникает бесконечная погоня за сексом. Как за наживкой на удочке.
А если у тебя семья – это еще проблемы с совестью, комплекс вины, чувства оскорбленной женщины.
Ну ладно, если это реальная измена, понятно… А если это просто интерес к другой женщине? Не посмотреть на другую? Не поговорить с ней? Не дай бог – не пообниматься с ней???
Потому что, жене же не понравится! И она права? Нужно подавлять себя! Ни-ни. Не думать даже! У тебя же дети! Законная жена!
И это ситуация на самом деле, объективно, неправильная – она рискованная для семьи, она уводит внимание мужчины от своей жены, от семьи. И уводит часто не только и не просто внимание. Но и реальные ресурсы. А то и всего мужчину!
А самое идиотское в такой ситуации, что ушедший к другой мужчина после краткого романтического периода часто оказывается ровно в исходной ситуации неудовлетворенности, и интереса уже к следующей женщине. Бег по кругу.
Вполне вероятно, кто-то из мужчин разобрался с этой проблемой, например – нашел СВОЮ женщину. Но, чаще, проблема остается нерешенной.
Мне повезло познакомиться с практикой аргентинского танго, и Танго расставило всё по своим местам в моей голове, в моей душе, в моем сердце, и в моем теле.
Теперь я уверен, что для того, чтобы любить, и получать удовлетворение от любви, а не от скачек от одной женщины к другой – нужно УЧИТЬСЯ ЛЮБВИ. А любовь – это отнюдь не только секс, это еще и общение умов, сердец, душ, тел, это общие дети, дом, хозяйство, сад, родственники – и всё это Любовь! И всему этому нужно учиться.
Кто думает, что секс – это полноценное общение Тел? Душ?? Сердец??? Отнюдь не обязательно. Если бы это было так – мужчины бы не бегали к другим. Аргентинское танго просто «открыло» мне женщин, теперь я их понимаю и чувствую. Теперь мне хватает женщин – самых лучших, самых красивых, изумительно обаятельных, самых доверяющих и грациозных.
Таких женщин, которые умеют взять от мужчины энергию, выразить ее в красивом движении, от которого у мужчины чуть не перехватывает дыхание от восторга. Потому что мужчина чувствует единство с женщиной. И он реально счастлив в эти минуты искренной близости своей мужественности и ее женственности. И будет секс в этой паре или не будет – совершенно не важно, это другое, дело третье, потом. А сейчас – они вместе.
Аргентинское танго – это восхитительная тренировка Любви.
Почему-то считается, что в юности положено натренироваться любви, «нагуляться», а потом уже и не нужно тренироваться. Тренируйся с женой, дома.
А ведь это не так! Вот мускулы же не тренируют в молодости только? Тренируют всю жизнь. Или становятся дряблыми. Так и с любовью – ей нужно тренироваться. И тренироваться только дома не получится – так же как не получается тренировать свои мускулы дома почти ни у кого.
И вот я нашел равновесие в том, что именно аргентинское танго позволяет тренировать свой баланс тела, души, чувств. А избранница действительно нужна всего одна. Потому что только она, одна сможет отдать тебе то, что могут отдать женщины в танго, и еще больше – потому что ты же ЕЕ МУЖЧИНА!
И ты умеешь взять у нее то, что она умеет отдать тебе!

Олег Антошкин

Дата: 04.06.2017 14:43 Просмотров: 307