Показ бренда ЕЛЕНА ШИПИЛОВА

Новая коллекция prêt-à-porter посвящена девушке, с красивым славянским именем Мирослава.

Нежная  и, в тоже время, сильная и страстная девушка, воспевающая Мир - именно
такой увидела Елена Шипилова героиню своей новой коллекции. Это красивое  славянское имя, состоящее из двух слов – мир и слава (прославляющая мир). Это то, что сейчас необходимо людям на планете, когда бушуют войны, льется кровь, происходят катастрофы и террористические акты. Коллекция резонансная и не оставила никого равнодушным.

Варвара, певица: «После показов Елены Шипиловой всегда остается послевкусие. Такое случилось со мной. В этот раз оно ностальгическое, с ноткой тревоги, ведь тема коллекции была связана с войной с одной стороны, и с другой – безграничной, самоотверженной любовью русских женщин, нежностью и красотой. Как всегда, все в показе было гармонично связно между собой – образы моделей от стилиста Гении Розен - вплоть до деталей, а какая музыка! Шинели на хрупких и нежных девушках – та деталь, которая не оставила равнодушным никого. Особенно когда в конце модели скинули их с плеча и остались в платьях – романтичных и очень женственных. Любовь спасет мир – эта фраза сюда очень подходит. Нам не надо войны. Мы хотим быть слабыми и нежными. И даже из пепла заботливые нежные женские руки и сердца возродят жизнь».

Елена Мареева, тв-продюсер, эксперт моды: «Коллекция осень-зима 17/18 от Elena Shipilova , под красивым славянским именем МИРОСЛАВА, получилась страшно красивой и не менее тревожной. Это была драматургия на грани, по лезвию бритвы, вызывающая сильное эмоциональное и эстетическое потрясение. Лейтмотив коллекции - платье сложного богатого романтизма, прикрытое подчёркнуто жесткими формами стиля милитари с его стилизованными шинелями и кителями, а также шапочками-шлемами от дизайнера Ольги Огненко. Миротворческая идея художника, а также миссия ее главной героини, проСЛАВляющей Мир, понятна без лишних слов. Мне же остаётся добавить: главное оружие женщины - женственность, то, что скрыто под тяжестью «шинели»…»

Алиса Толкачева, дизайнер, поэтесса: «Если дизайнер на кончике карандаша ощущает вибрации мира, то тогда коллекция будет не просто набором вещей. Она будет флагманов и предвестником событий в этом мире. И у Елены Шипиловой это очевидно. Ее нерв передался невероятным образом в новом показе! Когда ты понимаешь, что это больше чем показ - это рупор! И конечно финал потряс до слез - это как Надежда, которая не хочет умирать...»

Дата: 28.03.2017 07:15 Просмотров: 248