Вы уверены, что всё знаете о воде?!

Вода, благодаря своим уникальным свойствам, постоянно ощущает пульс Вселенной

Роль воды в организме и какая вода правильная.

Следует подчеркнуть роль воды в организме, присутствующих в ней кристаллов и растворенных в ней минеральных веществ, белков и клеток, образующих очень мобильную динамическую систему, способную передавать информацию, жизненно важную для живых клеток. Вода, благодаря своим уникальным свойствам, постоянно ощущает пульс Вселенной. 

Вода не только воспринимает информацию, идущую из космоса, она воспринимает информацию и от окружающего нас социума; от окружающих нас живых объектов и вещей, как источников торсионных информационных полей. Вода обладает полной информацией  о процессах, происходящих в нашем собственном организме. 

Всю воду, что мы получаем извне, организм должен привести в надлежащее состояние, затратив на это определённое  количество энергии. Поэтому небезразлично, какую воду мы пьем, не только с точки зрения биологического, органического, токсикологического загрязнения, но и сточки зрения информационной загрязненности.

В организме присутствует вода в активном  информационном структурированном состоянии. Можно представить  наше тело, как бурдюк с водой, в котором плавают клетки и белки. В среднем, вода составляет порядка 70 % , от общего веса нашего тела.

В основе механизма структурирования воды лежит обнаруженный С.В.Зениным феномен возникновения макроструктур под воздействием физических факторов, торсионных информационных  полей. 

В основе этого явления лежит способность молекул воды образовывать квазистабильные макроструктуры (кластеры) размером до 1мк, обладающие определенными физическими свойствами. Эти структуры возникают в результате самосборки из содержащихся в воде меньших по размерам неразрушаемых структурных элементов строгой геометрической формы в виде шестигранников.

Процесс образования кластеров и результаты самосборки в большой степени зависят от многих различных факторов: присутствующих в воде молекул других веществ, воздействующих на воду физических полей, температурных и механических воздействий. Количество кластеров, структурированных под влиянием этих факторов, значительно: в них входит до 40% от общего количества молекул воды.

Автор Шашников Дмитрий Адольфович

Поделись

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *